推广 热搜: 烟草  烟草专卖  烟草专卖局  知识  专卖  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

深圳局党组召开2020年度民主生活会

   日期:2021-03-16     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:609    评论:0    
核心提示:日前,深圳烟草专卖局召开党组领导班子2020年度民主生活会。

日前,深圳烟草专卖局召开党组领导班子2020年度民主生活会。市局党组全体成员参加会议。   

会前,市局党组研究拟定了民主生活会策略,以自学、念书班等形式,系统研读规定篇目,筑牢思想根基;通过设置建议箱、召开征求建议座谈会、发放征求建议表等方法,广泛征求党员群众建议建议;拟定谈心谈话安排表,深入拓展谈心谈话;深刻自我分析,认真起草对照检查材料,为开好民主生活会奠定了思想基础和工作基础。   

会上,市局党组严格根据既定议程,通报了会前筹备和上一年度民主生活会查摆问题整改状况。市局党组领导班子作对照检查,党组成员逐一检视分析,认真拓展自我批评与相互批评,达到了红脸出汗、排毒治病的预期成效。   

会议指出,民主生活会是一次严肃认真的党内政治生活,要以此为新的起点,进一步强化政治意识,发挥班子带头用途,狠抓整改落实。一要愈加旗帜鲜明地讲政治。自觉用习近平新年代中国特点社会主义思想武装头脑,锤炼过硬政治能力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要愈加从严从实地抓整改。做好民主生活会“后半篇文章”,统筹推进整改工作,持续用力推进新老问题一块改、改到位。三要愈加真抓实干地促进步。进一步提振干事创业的“精气神”,统筹做好疫情防控和营运管理工作,为推进深圳烟草“十四五”稳步开局贡献更多力量,以优秀成绩向中国共产党成立100周年献礼。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报