推广 热搜: 烟草  专卖  烟草专卖局  烟草专卖  知识  卖局  品牌  行业  电子  戒烟 

山东中烟青州烟草厂拓展系列活动庆祝“三八”国际三八节

   日期:2021-03-27     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:613    评论:0    
核心提示:为庆祝第111个“三八”国际劳动三八节,3月8日,山东中烟工业有限责任公司青州烟草厂组织举办“春暖3月幸福青烟”趣味活动。

为庆祝第111个“三八”国际劳动三八节,3月8日,山东中烟工业有限责任公司青州烟草厂组织举办“春暖3月 幸福青烟”趣味活动。

活动现场,青州烟草厂党委书记代表厂党委向全厂女职工致以节日祝福,感谢广大女职工为企业进步作出的积极贡献,期望大伙增进交流交流,维持健康、和谐、开心的生活态度,以健康向上、充满活力的精神面貌投身于工作中,凝心聚力推进企业高水平进步。本次趣味活动设“爱心传递”“快乐流水线”“包出幸福”“吃出快乐”“甜蜜推荐”等环节,现场欢声笑语,氛围温馨有爱,在相互配合和协作中打造快乐、和谐、温馨的节日环境。

节日期间,青州烟草厂还组织举办了“快乐工作健康生活”女人健康常识讲坛,并组织职工参加全国总工会举办的“情系女职工 法在你身边”法律常识竞赛,组织各基层工会拓展以“追卓越 绽芳华 展风采”为主题的宣传庆祝活动,引导广大女职工立足岗位、建功兴企。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报